Xbox/Windows10 Games ゲーミング(Xbox/Windows)

Gears 5攻略 ACT4:Chapter2「落下」

スワームの猛攻からニューエフィラを守るためにCOG軍は必死に戦う。

 

 

ポイントとヒント

  • このステージはオープンワールドエリアはありません。
  • カットシーンが終わったら、廃墟から武器を拾って下さい。ランサーやナッシャー、バズキルがあります。
  • クラーケンはレールガンのショットをチャージする必要があります。 敵の弱点(光っているところ)を攻撃しましょう。
  • 吸い込み中は喉の奥にある光っている場所を撃つことで吸い込みをキャンセルさせられます。
  • クラーケンは舌を確実に撃っていきましょう。舌に捕まると多くの場合即死するため、攻撃中は必ずカバーしてください。カバー場所が壊された場合はレールガンの後ろでカバーします。

 

収集品

このエリアに収集品はありません。

 

Gears 5

ゲームについて

ゲーム史上最も評価の高い英雄伝説、Gears は 5 種類のスリル満点のモードと奥の深いキャンペーンで今まで以上に壮大になった

Xboxストアで見る

Steam版 Gears 5攻略情報

--

多くの記事は海外サイトの記事を参考にしていますが、誤訳してしまっているものがある可能性があります。

 

-Xbox/Windows10 Games, ゲーミング(Xbox/Windows)
-,

© 2020 WPTeq