Xbox/Windows10 Games

お正月はみんなで『Party Animals』はいかが!?Xbox Game Passで楽しめる乱闘パーティゲーム。

『あつまれピニャータ レッツパーティ』や『エブリパーティ』もいいけど、今年のお正月は新作パーティゲームをプレイするのはいかがでしょう!?Xbox Game Passで昨年末に追加された『Party Animals』はカジュアルで遊びやすいおすすめゲームタイトルです。

カスタムマッチでは『LBとRB』を同時押しすることで、ローカルのプレイヤーもゲームに合流して参加することが出来ます。

ふちゃふちゃ動物で乱闘しよう!

Party Animalsとは、ふにゃふにゃした動物たちがわちゃわちゃと戦うマルチプレイヤーアクションゲームです。2023年9月20日にPC版とXbox版がリリースされました。

このゲームでは、犬や猫、パンダや恐竜などのキャラクターを選んで、友達やオンラインのプレイヤーと一緒に楽しめます。ゲームモードは、最後まで生き残るバトルロイヤルや、チームでポイントを競うキングオブザヒルなどがあります。また、ステージには様々なアイテムやトラップが用意されており、それらを使って相手を倒したり、自分を助けたりすることができます。

ゲームの魅力は、リアルな物理演算によるキャラクターの動きや、コミカルなアクションや音声です。プレイヤーは、キャラクターを操作しながら、笑いや驚きの連続を体験できます。

Party Animalsは、家族や友達と一緒に盛り上がりたいときや、オンラインで新しい仲間と出会いたいときにおすすめのゲームです。ぜひ、ふにゃふにゃな動物たちと一緒にパーティーを楽しんでくださいね。

Xbox.com Party Animals

物理ベースのパーティーゲーム 友達との土曜日の夜に最適なゲーム

Xbox.comで見る

収益について

当サイトはGoogleアドセンス、Amazonアフィリエイト、楽天、A8.net、バリューコマース、ソニーストア、マイクロソフト、U-NEXT等のアフィリエイトプログラムを利用して収入を得て運営されています。
 
  • この記事を書いた人

のっそす(WPTeq運営)

WPTeqのメインライター兼管理人。 初めてパソコンを購入した際にWindows Meでトラブルに見舞われ、それ以降Windowsに関するさまざまな資料を読むようになる。 Zuneに惚れ込んで以来、Microsoft製品にハマる。 好きなピニャータはファッジホッグ。

-Xbox/Windows10 Games
-,

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

広告ブロッカーを検出しました。

広告をブロックしていることを検出しました。

ブラウザーまたはアドオンの設定から搭載をホワイトリストに入れるか、広告ブロッカーを無効化してください。

当サイトは広告収入によって運営されており、広告ブロックを回避され続けている場合、サイトの運営は不可能になります。

昨今はアドブロック機能内蔵ブラウザーが増えてきたことにより、ほとんどの方が広告を無視するようになっており、運営に深刻な影響が出つつあるため、検出機能を有効にさせていただきました。

ご協力お願い致します。

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO