XboxOne/Windows10 Games ゲーミング(Xbox/Windows)

Gears 5攻略 ACT3:Chapter1「戦いの好機」

Xbox One/Windows 10で発売された「Gears 5」の攻略記事です。

ベアードは旧友に会わせるためにケイトとデルを連れて砂に埋もれたヴァスガーの廃坑へと向かう

 

ポイントとヒント

  • 新たなオープンワールドエリア、砂漠です。
  • パドックとベアードに会い、ジャックの新しいモジュールを手に入れましょう。 ハイジャックは非常に強力なモジュールで、これを使うと一時的にテク軍を制御できます。
  • スキフに乗って外に出ると、仲間が加わります。
  • 宇宙飛行士訓練施設に向かいます
  • 遠心分離機のボス戦では、かなり多数の敵が登場します。 武器を持ち、中央から敵を近づかせないようにしましょう。
  • ビーコンをベアードに渡すと、バリアのモジュールを受け取ることが出来ます。

 

 

収集品

 

コリスク新聞

ステージ開始直後の左側のバーに新聞がある。

 

帝国の破滅:著者ローガンホッブス

開花の手荷物受取所にいくつかの本がある箱がある。

 

エージェント 9 宛ての手紙

空港の金属探知機を通過し、左にいくところをまっすぐ進むと小さな部屋があります。 そこに文章があります。

 

遊牧民の掟

いくつかのクロウがあるテーブルを過ぎると、別のテーブルに掟がナイフで刺さっているのがわかります。

 

ライトニングレンジャーズの激戦

格納庫をすべて開いた状態で格納庫4に向かい、航空機の左側をチェックしてください

 

Gears 5

ゲームについて

ゲーム史上最も評価の高い英雄伝説、Gears は 5 種類のスリル満点のモードと奥の深いキャンペーンで今まで以上に壮大になった

Xboxストアで見る

Steam版 Gears 5攻略情報
Gears 5 - XboxOne 【CEROレーティング「Z」】
  • 日本マイクロソフト
  • 価格   ¥ 6,253 ¥ 7,590 prime
  • 販売者 Amazon.co.jp
クリックして今すぐチェック

--

多くの記事は海外サイトの記事を参考にしていますが、誤訳してしまっているものがある可能性があります。

 

-XboxOne/Windows10 Games, ゲーミング(Xbox/Windows)
-, , ,

Copyright© WPTeq , 2020 All Rights Reserved.