Xbox/Windows10 Games ゲーミング(Xbox/Windows)

Gamescom2019 Inside Xboxがまもなく、視聴でGears POPゲーム内アイテム配布も。

Inside Xbox Schedule featuring Gears 5, Destiny 2 Shadowkeep, Wasteland 3, Blair Witch, Xbox Game Pass, Tom Clancy's Ghost Recon Breakout, Accessories, The Surge 2, and Metro Exodus. Text Reads: August 19, 8 AM PT, 11AM ET, 5PM CEST.

いよいよGamescomがはじまります。

日本時間で2020年8月20日0時00分よりInside XboxがMixerで放送されます。

 

発表される内容

Gears 5の新しいキャンペーンやHORDEの映像、Destiny 2、Wasteland 3、Blair Witch、Xbox Game Pass、ゴーストリコン、周辺機器、The Surge 2、Metro Exodusといった内容が予告されています。

 

視聴で貰える

Mobile phone playing Gears Pop! Image reads: "Gears Pop! gamescom Promotional Pack. Tune in to Inside Xbox for this exclusive Mixpot!"

Mixer放送を視聴すると恒例のMix Potとして近日配信予定のモバイルゲームGears Popのポロモーションゲームアイテムが入手出来るようです。

 

配信で見る

gamescom 2019 Hero Image

視聴はMixerまたはXbox.comなどで視聴することが出来る予定です。

XboxさんはFacebook Gamingを利用しています
XboxさんはFacebook Gamingを利用しています

ライブ配信を見たりフォローしたりして、Xboxさんをサポートしよう。

続きを見る

 

--

多くの記事は海外サイトの記事を参考にしていますが、誤訳してしまっているものがある可能性があります。

 

-Xbox/Windows10 Games, ゲーミング(Xbox/Windows)
-, , , ,

© 2020 WPTeq Powered by AFFINGER5